Menù

Menù

Para disfrutar de una experiencia a 360º de lo que es la cocina del Fastuc, os recomendamos elegir uno de nuestros menús degustación.
¡Buen provecho!

TAPAS Y PLATILLOS

Arancini trufa y ceps con espuma de parmesano €2.00 p/unidad (v)
Croquetas de langostino y patata con mayonesa al pimentón €2.00 p/unidad
Croquetas de ternera con salsa verde €2.00 p/unidad
Roll crujiente de burrata a la mediterranea €8.00 (v)
Baúl de meloso de ternera y asiago con mostaza de pera €7.50
Nube de gyoza crujiente con mousse de anguila «del Delta del Ebro», foie gras y salsa Hoisin €7.00
Butifarra de langostino, cremoso de apio nabo y trompetas negras €8.00
Vieiras a la plancha con bouillabaisse de Iberico y migas de cebolla €9.50
Tartar de pez limón con carpaccio de coliflor y trufa con tiger al dashi €9.00
Loncha fina de ciervo curado y ahumado, emulsión de miel de castaño, radicchio y manzana flambeada al cognac €9.00
Huevo a la carbonara trufado €8.00
Creación vegetariana del Chef €8.00

PASTAS Y RISOTTO

Plin al rabo de buey, velouté de coliflor asado y robellón €16.00
Crepinette de risotto a la Milanés con medallón de osso buco €16.00
Tagliatella con crema de burrata, trufa y langostino €17.00
Gnocchi de patatas en calabaza con setas de temporada y esparragos €15.00 (v)

PLATO DISPONIBLE EN EXCLUSIVA PARA LA SEMANA DE LA COCINA ITALIANA:
Spaghettone BIO con sardinas, hinojo selvaje, piñones y uva pasa €15.00

PRINCIPALES

Bacalao a la brasa con espuma de bearnesa, patata ratte y espárragos €17.50
Atún al Fastuc con hinojo, salicornia y granada €21.00
Meloso de carrillera de ternera, virutas de garbanzos y boniato asado €17.00
Pluma ibérica al miso con alcachofas al vino blanco €21.00

POSTRES

Parfait de higos y granola de avellanas €7.00
Nuestra interpretación del cannolo siciliano €7.00
Dulce otoño, con palosantos, castañas y tierra de chocolate al 72% €7.00
Degustación de quesos €10.00

MENÚS DEGUSTACIÓN

El menú degustación incluye amuse-bouche, pre-dessert y pan

5 platos €35.00 por persona
7 platos €50.00 por persona
10 platos €70.00 por persona

 

 

 

 

 

 

**(v) vegetariano
** por favor indicar al camarero eventuales alergias
** Coste por cada bandeja de pan €2.00

Top