Chef

Chef Patron

Giuseppe Cusimano

es originario de Sicilia, allí es donde nació su pasión por la cocina. Comenzó desde bien pequeño ayudando su madre y fue así como aprendió los secretos de la tradición que hacen que un plato simple se convierta en una explosión de sabor.
Convencido de su pasión por el comer bien, empezó sus estudios en la escuela de hostelería de su ciudad, Caltanissetta. Las ganas de aprender lo llevaron ya desde pequeño a trabajar durante las temporadas de verano en Inglaterra. Nació así una nueva pasión: viajar y conocer las tradiciones culinarias de otras culturas.
Durante su carrera, Giuseppe trabajó en diversos hoteles 5 estrellas lujo y colaboró con Chefs con estrellas Michelin en diferentes partes de Europa que le permitieron afinar sus técnicas y seguir mejorándose. Entre los VIP para los que tuvo el honor de cocinar, destacan nombres como Madonna y Elton John.
La apertura del Restaurante Fastuc, se puede así considerar como la coronación de 18 años de experiencia y pasión que están ahora a vuestra completa disposición.

 

 

 

 

Top