Menù

Menù

TAPAS Y PLATILLOS PARA COMPARTIR

Croqueta de patatas y langostino con mayonesa al pimentón €2.00 p/unidad

Arancini trufa y ceps con espuma de parmesano (v) €2.00 p/unidad

Roll crujiente de burrata, albahaca y anchoas €8.00

Tuétano en caña gratinado con pistacho €7.50

Ostra con esférico de vermut €3.50

Ostra al vinagre de frambuesa y escalonia €3.50

Ostra con granita de lima y tabasco €3.50

Vieiras a la plancha con carpaccio de coliflor, trufa y virutas de parmesano 32 meses €4.50 p/unidad

Crema de calabaza con croquetas de queso y miel (v) €7.50

Papillote de moluscos y crustáceos a la Toscana €10.50

Salmón curado con rábanos, wakame y caviar cítrico €11.50

Alcachofa y langostino confitados con espuma de patatas y alga €10.50

Huevo a la carbonara a baja temperatura con crujiente de pasta €9.50

Tarrina de cerdo iberico con col Lombarda y manzana €9.00

Carpaccio de solomillo y alcachofa en tempura, yema crujiente y pecorino €11.50

Tartaleta de gorgonzola, cebolla caramelizada y foie gras €12.00

PLATOS PRINCIPALES

Mejilla de cerdo glaseada, con boniato y endivia €9.00 (1/2 porción) €17.00 (porción entera)

Solomillo de Rubia Gallega con batido de lardo al romero y duphinoise de patatas €22.00

Rabo de toro a baja temperatura con salsa verde, vieira y verduras de otoño €19.00

Atún al Fastuc con caponata al miso €11.00 (1/2 porción) €21.00 (porción entera)

Pez espada rosa y panceta con salteado de setas e hinojo salvaje €10.00 (1/2 porción) €18.50 (porción entera)

 

Postres

Semifrío de turrón de almendras con textura de chocolate y salsa de caramelo €7.00

Montblanc €7.00

Nuestra interpretación del Cannolo Siciliano  €7.00

Tarta de mandarina con ganache de chocolate blanco y parmesano 12 meses €7.00

Degustación de quesos €12.00

 

 

 

 

 

 

**(v) vegetariano
** por favor indicar al camarero eventuales alergias

Top