Menù

Menù

Para disfrutar de una experiencia a 360º de lo que es la cocina del Fastuc, os recomendamos elegir uno de nuestros menús degustación.
¡Buen provecho!

TAPAS

Arancini trufa y ceps con espuma de parmesano €2.00 p/unidad
Croquetas de langostino y patata con mayonesa al pimentón €2.00 p/unidad
Roll crujiente de burrata €8.00

ENTRANTES

Carpaccio de lubina con pomelo y naranja €12.00
Tartar de solomillo de potro con mousse de pistacho y perfumes del Etna €12.00
Magnum de foie de pollo con pistacho y chutney de frambuesa salvaje €12.50
Ensalada de mézclum de temporada, cherry tomate, burrata y judías planas €11.00

PASTAS Y RISOTTO

Spaghetti con tomate blanco, hinojo de mar, almejas y botarga €16.00
Cannellone a la sepia con ragout de acelga, tomate picante y gel de limón €15.00
Gnocchi de ceps con pato nana muta €16.00
Risotto jardín de verano con ricotta ahumada €14.50

PRINCIPALES

Magret de pato con azafrán, puerros y múrgulas €21.50
Pluma ibérica al miso con espárragos de Navarra y habas €21.00
Pez espada rosa a la soja con gunkan de berenjena y cebolla en agridulce €18.00

POSTRES

Parfait de cereza, yogurt y almendras €7.00
Nuestra interpretación del cannolo siciliano €7.00
Brownie de chocolate Santo Domingo 70%, espuma al mango y guindilla €7.00

MENÚS DEGUSTACIÓN

El menú degustación incluye amuse-bouche, pre-dessert y pan

5 platos €35.00 por persona
7 platos €50.00 por persona
10 platos €70.00 por persona

 

 

 

 

 

 

**(v) vegetariano
** por favor indicar al camarero eventuales alergias
** Coste por cada bandeja de pan €2.00

Top