Menù

Menù

TAPAS

Tuétano en caña gratinado con pistacho  €7.50

Croqueta de patatas y langostino con mayonesa al pimentón €2.00 p/unidad

Arancini trufa y ceps con espuma de parmesano (v) €2.00 p/unidad

Roll crujiente de burrata, albahaca y anchoas €8.00

ENTRANTES

Royal de zanahoria con fondue de Gorgonzola y textura de frambuesa (v) €9.50

Duo de terrina de pollo con membrillo y nueces de Macadamia €13.00

Huevo con corazón líquido, espárragos, crumble de guanciale y salsa bernesa €11.50

Alcachofa y langostino confitado con espuma de patatas y alga €12.50

Tartar de ternera con foie gras en laminas, crumble de avellanas y balsámico reserva €15.00

Ceviche de atún de Aleta Azul con cebolla de Figueras, pomelo, pipa tostada y hummus de aguacate €14.50

Salmón curado con rábanos, wakame y caviar cítrico €12.50

PLATOS PRINCIPALES

Confit de pato a la mandarina con zanahoria glaseada y cous cous de coliflor €18.00

Presa ibérica a la cerveza cocinada a baja temperatura con col y manzana al vinagre de frambuesa €22.00

Carré de cordero nacional con cacahuetes al wasabi y jardín de invierno €26.00

Bacalao a baja temperatura con leche de almendra al azafrán, apio nabo y ajo negro €19.50

Tataki de Pez limón ahumado con migas de tomate seco, crema de aceitunas negras, alcachofas y patatas €26.00

 

Postres

Suprema de chocolate con pera al caramelo y flor de sal €7.00

Bavaresa de mandarina y chocolate blanco con esponja de pistachos y granola €7.00

Clafoutis de manzana con helado de vanilla €7.00

Montblanc €7.00

 

 

 

 

 

 

**(v) vegetariano
** por favor indicar al camarero eventuales alergias

Top