Menù

Menù

Para disfrutar de una experiencia a 360º de lo que es la cocina del Fastuc, os recomendamos elegir uno de nuestros menús degustación.
¡Buen provecho!

TAPAS

Arancini trufa y ceps con espuma de parmesano €2.00 p/unidad
Croquetas de langostino y patata con mayonesa al pimentón €2.00 p/unidad
Roll crujiente de burrata €8.00

ENTRANTES

Raffaello de foie gras, higos y Parmesano €12.50
Ceviche de pez espada con hinojo y naranja sanguina €13.00
Tartar de solomillo de potro con mousse de pistacho y perfumes del Etna €12.00

PASTAS Y RISOTTO

Risotto Carnaroli con idiazábal, robellón y castañas €15.50
Spaghetti al Rioja con gambas y botarga €17.00
Bucatini con sardina y hinojo salvaje €15.00
Gnocchi de boniato con sepia y su tinta €16.00
Tortelli de patata con jabalín en salsa civet €16.00
Pappardelle con botifarra d’ou, ceps y trufa €17.00

PRINCIPALES

Codillo de cordero con hummus de garbanzos, carpaccio de coliflor y trufa €19.00
Mejilla de cerdo a la cerveza, col y apio nabo €17.00
Bacalao con crema de castañas, robellón y espárragos €18.00

POSTRES

Semifrío de turrón de almendras €7.00
Esfera de chocolate blanco, bavaresa de pistacho y crujiente de chocolate negro al 72% €7.00
Nuestra interpretación del Cannolo Siciliano €7.00
Selección de quesos €10.00

MENÚS DEGUSTACIÓN

El menú degustación incluye amuse-bouche, pre-dessert y pan

5 platos €35.00 por persona
7 platos €50.00 por persona
10 platos €70.00 por persona

 

 

 

 

 

 

**(v) vegetariano
** por favor indicar al camarero eventuales alergias

Top