Menù

Menù

Para disfrutar de una experiencia a 360º de lo que es la cocina del Fastuc, os recomendamos elegir uno de nuestros menús degustación.
¡Buen provecho!

TAPAS

Ostra Gillerdeau con granizado de lima y tabasco €3.75 p/unidad
Arancini trufa y ceps con espuma de parmesano €2.00 p/unidad
Croquetas de langostino y patata con mayonesa al pimentón €2.00 p/unidad
Roll crujiente de burrata €8.00

ENTRANTES

Sopa de ajo blanco y centollo €10.00
Salmonetas y fois gras con melocotón flambeado y alganori crujiente €13.00
Conejo a baja temperatura con moras y endivia €11.00
Tartar de solomillo de potro con mousse de pistacho y perfumes del Etna €12.00

PASTAS Y RISOTTO

Risotto azul con calamar y caviar de salmón €15.50
Botones del pulpo y patata a la gallega €17.00
Bucatino con rabo de buey y salsa brasato y migas crujientes €15.00

PRINCIPALES

Entrecote de Black Angus con cornetto de patatas y espuma al romero €25.00 ½ porción €13.00
Tacos de pluma Ibérica con col y manzana a la mostaza €17.00 ½ porción €9.00
Atún al Fastuc con caponata de berenjena al miso €22.00 ½ porción €12.00
Seriola curada a la plancha con remolacha y salsa XO €21.00 ½ porción €11.50

POSTRES

Semifrío de turrón de almendras €7.00
Dulce tomate relleno de bavaresa de albahaca €7.00
Nuestra interpretación del Cannolo Siciliano €7.00
Pavlova al mango €7.00

MENÚS DEGUSTACIÓN

El menú degustación incluye amuse-bouche, pre-dessert y pan

5 platos €35.00 por persona
7 platos €50.00 por persona
10 platos €70.00 por persona

 

 

 

 

 

 

**(v) vegetariano
** por favor indicar al camarero eventuales alergias

Top